Samosa
Ingredientes
? 750 g de batatas
? 150 g de ervilhas
? ½ colher (café) de gengibre
? 2 pimentas verdes
? ½ colher (café) de cominho em grão
? 1 colher (chá) de páprica picante
? 1 colher (café) de cominho em pau
? 1 colher (chá) de garam masala (tempero indiano)
? 1 colher (sopa) de coentro fresco
? Suco de 1 limão
? 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
? 2 colheres (sopa) de manteiga
? ½ xícara (chá) de água
? Sal a gosto
Modo de Preparo
Massa
Misture a farinha com a manteiga e a água. Amasse até ficar homogêneo. Deixe descansar por 30 minutos.
Recheio
Corte as batatas cozidas em cubos e misture com a ervilha. Em uma frigideira com um pouco de óleo, doure o cominho, a pimenta e o gengibre. Junte com os outros ingredientes e as batatas. Abra a massa em círculos. Coloque o recheio no meio, feche e frite.
Rende 20 porções.
Gente só nao esqueçam que Massala e apimentada então se tem problemas como hemorróidas, ou estomacais, não abuse na Massala.
Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Você gostou deixe aqui seu comentário pra gente matar a saudade.