sábado, 6 de março de 2010

Aprenda a fazer um salgado Indiano

Samosa

Ingredientes

? 750 g de batatas

? 150 g de ervilhas

? ½ colher (café) de gengibre

? 2 pimentas verdes

? ½ colher (café) de cominho em grão

? 1 colher (chá) de páprica picante

? 1 colher (café) de cominho em pau

? 1 colher (chá) de garam masala (tempero indiano)

? 1 colher (sopa) de coentro fresco

? Suco de 1 limão

? 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

? 2 colheres (sopa) de manteiga

? ½ xícara (chá) de água

? Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

Misture a farinha com a manteiga e a água. Amasse até ficar homogêneo. Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

Corte as batatas cozidas em cubos e misture com a ervilha. Em uma frigideira com um pouco de óleo, doure o cominho, a pimenta e o gengibre. Junte com os outros ingredientes e as batatas. Abra a massa em círculos. Coloque o recheio no meio, feche e frite.

Rende 20 porções.

Gente só nao esqueçam que Massala e apimentada então se tem problemas como hemorróidas, ou estomacais, não abuse na Massala.

Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você gostou deixe aqui seu comentário pra gente matar a saudade.